Filtros : "Correia, Marlene" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Revista do Instituto Adolfo Lutz. Unidade: FMRP

    Subjects: QUALIDADE DOS ALIMENTOS, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, MICROBIOLOGIA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PRADO, Sonia de Paula Toledo et al. Contaminação por matérias estranhas e microrganismos em farináceos comercializados em Ribeirão Preto, SP. Revista do Instituto Adolfo Lutz, v. 64, n. 2, p. 237-244, 2005Tradução . . Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Prado, S. de P. T., Franco, A. R., Souza, L. de, Oliveira, M. A. de, & Correia, M. (2005). Contaminação por matérias estranhas e microrganismos em farináceos comercializados em Ribeirão Preto, SP. Revista do Instituto Adolfo Lutz, 64( 2), 237-244.
    • NLM

      Prado S de PT, Franco AR, Souza L de, Oliveira MA de, Correia M. Contaminação por matérias estranhas e microrganismos em farináceos comercializados em Ribeirão Preto, SP. Revista do Instituto Adolfo Lutz. 2005 ; 64( 2): 237-244.[citado 2024 maio 01 ]
    • Vancouver

      Prado S de PT, Franco AR, Souza L de, Oliveira MA de, Correia M. Contaminação por matérias estranhas e microrganismos em farináceos comercializados em Ribeirão Preto, SP. Revista do Instituto Adolfo Lutz. 2005 ; 64( 2): 237-244.[citado 2024 maio 01 ]
  • Unidade: FSP

    Subjects: MICROBIOLOGIA, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CORREIA, Marlene. Microscopia alimentar de produtos industrializados de frutas, comercializados em supermercados de São Paulo, SP. 2000. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2000. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2020.tde-24032020-131354. Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Correia, M. (2000). Microscopia alimentar de produtos industrializados de frutas, comercializados em supermercados de São Paulo, SP (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2020.tde-24032020-131354
    • NLM

      Correia M. Microscopia alimentar de produtos industrializados de frutas, comercializados em supermercados de São Paulo, SP [Internet]. 2000 ;[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2020.tde-24032020-131354
    • Vancouver

      Correia M. Microscopia alimentar de produtos industrializados de frutas, comercializados em supermercados de São Paulo, SP [Internet]. 2000 ;[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2020.tde-24032020-131354
  • Source: Revista do Instituto Adolfo Lutz. Unidade: ICB

    Assunto: PARASITOLOGIA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RODRIGUES, Regina M Morelli et al. Matérias estranhas em doces de amendoim e de leite vendidos por ambulantes na cidade de São Paulo. Revista do Instituto Adolfo Lutz, v. 57, n. 1, p. 81-86, 1998Tradução . . Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Rodrigues, R. M. M., Correia, M., Franzolin, M. R., & Baggio, D. (1998). Matérias estranhas em doces de amendoim e de leite vendidos por ambulantes na cidade de São Paulo. Revista do Instituto Adolfo Lutz, 57( 1), 81-86.
    • NLM

      Rodrigues RMM, Correia M, Franzolin MR, Baggio D. Matérias estranhas em doces de amendoim e de leite vendidos por ambulantes na cidade de São Paulo. Revista do Instituto Adolfo Lutz. 1998 ; 57( 1): 81-86.[citado 2024 maio 01 ]
    • Vancouver

      Rodrigues RMM, Correia M, Franzolin MR, Baggio D. Matérias estranhas em doces de amendoim e de leite vendidos por ambulantes na cidade de São Paulo. Revista do Instituto Adolfo Lutz. 1998 ; 57( 1): 81-86.[citado 2024 maio 01 ]
  • Source: Revista do Instituto Adolfo Lutz. Unidade: FSP

    Subjects: VIGILÂNCIA SANITÁRIA, QUEIJO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CORREIA, Marlene e GERMANO, Pedro Manuel Leal e RONCADA, Maria José. Incidência de matérias estranhas em queijos de feiras livres da cidade de São Paulo. Revista do Instituto Adolfo Lutz, v. 56, n. 2, p. 57-64, 1996Tradução . . Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Correia, M., Germano, P. M. L., & Roncada, M. J. (1996). Incidência de matérias estranhas em queijos de feiras livres da cidade de São Paulo. Revista do Instituto Adolfo Lutz, 56( 2), 57-64.
    • NLM

      Correia M, Germano PML, Roncada MJ. Incidência de matérias estranhas em queijos de feiras livres da cidade de São Paulo. Revista do Instituto Adolfo Lutz. 1996 ; 56( 2): 57-64.[citado 2024 maio 01 ]
    • Vancouver

      Correia M, Germano PML, Roncada MJ. Incidência de matérias estranhas em queijos de feiras livres da cidade de São Paulo. Revista do Instituto Adolfo Lutz. 1996 ; 56( 2): 57-64.[citado 2024 maio 01 ]
  • Unidade: FSP

    Assunto: SAÚDE PÚBLICA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CORREIA, Marlene. Caracteristicas microscopicas de queijos prato, mussarela e mineiro comercializados em feiras livres da cidade de sao paulo. 1995. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1995. . Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Correia, M. (1995). Caracteristicas microscopicas de queijos prato, mussarela e mineiro comercializados em feiras livres da cidade de sao paulo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Correia M. Caracteristicas microscopicas de queijos prato, mussarela e mineiro comercializados em feiras livres da cidade de sao paulo. 1995 ;[citado 2024 maio 01 ]
    • Vancouver

      Correia M. Caracteristicas microscopicas de queijos prato, mussarela e mineiro comercializados em feiras livres da cidade de sao paulo. 1995 ;[citado 2024 maio 01 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024